무제 문서
start favorite

:
코로나19 바이러스 예방을 위한 예배시간 잠정 변경 및 안내의 건 (2020-02-23 12:58:11, 87)
성광교회  
코로나19 바이러스의 예방을 위해 정부의 권고사항에 협조하고자 당분간예배 시간이 아래와 같이 변경됨을 알려 드립니다.
(잠정적 변경으로, 변동사항이 있을 시 다시 공지 드리겠습니다.)

[1] 당분간 주일예배 및 새벽기도회, 수요예배 모임이 변경됩니다.
(1) 주일예배는 오전 11시에 연합으로 한 번만 드립니다.
아울러, 오늘부터 찬양예배, 크로스웨이 성경공부는 잠정 중단 합니다.
(2) 평일 새벽기도와 수요예배는 당분간 드리지 않습니다.

[2] 본당 1층 입구에 열화상 카메라를 설치 운영 합니다.
예배에 오시는 분들 중에 열이나 기침 등의 증상이 확인되면 모두의 안전을 위해 귀가 해주시고 검사 및 치료를 받으신 후 다시 참석 해주시기를 바랍니다.

[3] 처음 나오신 분들께서는 모두 새가족실에서 예배 드려주시기를 바랍니다.
(신천지의 유입을 막고자 하오니 협조 부탁드립니다.)

[4] 서로의 안전을 위해 가능한 마스크 착용을 부탁드립니다.

구분변경 전변경 후
주일 오전 1부 예배오전 9시주일오전 2부 예배와 연합
주일 오전 2부 예배오전 11시변동없음
주일 오후 찬양예배오후 2시잠정 중단
새벽예배오전 5시 30분잠정 중단
수요예배오후 8시잠정 중단

Prev   온라인 예배 참여방법 안내   성광교회 2020/03/08
Next   성가대원을 모집합니다.   성광교회 2014/08/31